Тюнинг фар Honda, установка линз Bosch и ДХО

Ретрофит фар автомобиля Honda Odyssey. Заказчик поставил три задачи: 1 — кардинально улучшить свет фар; 2 — установить в фары дополнительно ДХО (дневные ходовые огни); 3 — установить корректоры фар. Тюнинг фар Honda, установка билинз Bosch и ДХО.

Улучшать освещенность дороги решили немецкими билинзами Bosch от 221-го «Мерса». Отражатели линз металлические с зеркальным покрытием. Биксеноновые линзы оснащены асимметричной шторкой, которая создает дополнительное освещение зоны обочин и дорожных знаков. Внешняя отличительная черта линз — горизонтальная полоска посредине стекла. Еще одно её достоинство — очень хороший дальний свет, Bosch одна из немногих линз с «настоящим дальним», не зря же их ставят в Mercedes Benz. Решили использовать ксеноновые лампы такие же как устанавливают с завода, а именно ксеноновые Philips D2SБлоки розжига оригинальные Hella, мощностью 35Вт. Декоративные маски для линз — китайские, хромированные, универсальные. Помимо линз, в фары установили ДХО, дневные ходовые огни, круглой формы с четырьмя 3-х ватными светодиодами на алюминиевых радиаторах. Маски для ДХО использовали стандартные от биксеноновых линз Galaxy G5. Поскольку автомобиль пригнан из Америки, корректором фар он не оборудован, и автокоррекция тоже отсутствует. Исправили этот «недочет» доработкой корпуса фар, вмонтировали мотор-корректор от Chevrolet.

Доработка автомобильных фар: установка биксеноновых линз Bosch с лампами Philips D2S и блоками розжига Hella, а так же настройка и регулировка света фар. Установка в фары DRL/ДХО дневные ходовые огни.