Переоборудование американских поворотов

Владельцы транспортных средств ввезенных из других стран (США, Англия, Япония…), сталкиваются с несоответствиями осветительных приборов, в силу исторических погодных и специфических особенностей эксплуатации автомобилей. Их передняя и задняя оптика не соответствует нормам украинского законодательства. Такие автомобили не могут пройти государственную сертификацию и быть поставленными на учет в МРЭО! К счастью, фонари автомобиля можно сделать пригодными для использования на украинских дорогах, изменив цвет поворотов с красного на оранжевый (автожелтый). Переоборудовать можно как классическую оптику на лампочках, так и современные светодиодные, LED, фонари.

Предлагаем три варианта переоборудования поворотов штатных LED фонарей: «Эконом», «Стандарт» и «Премиум«.

<<Эконом>><<Стандарт>><<Премиум>>
Бюджетное предложение на китайских светодиодах хорошего качества. Благодаря применению светодиодов мощностью один ватт с охлаждением и ресурсом 20 — 30 тысяч часов, а также универсальных драйверов питания, удалось получить невысокую стоимость переоборудования. Страна производитель: Китай.

— гарантия: 1 год
— стоимость 100$ США за два фонаря.

*только для фонарей с прозрачным пластиком.
Для ценителей заводского качества выполняем переоборудование на светодиодах Osram. Используются фирменные светодиоды с мощными драйверами питания. Устанавливаться вместо штатных светодиодов красного цвета. Ресурс диодов свыше 30 000 часов. Страна производитель: Германия.

— гарантия: 1 год
— стоимость 150 — 200$ США за два фонаря.


подробнее —>>
Эксклюзивная работа по установке желтых поворотов в фонари сложной конфигурации, а так же по индивидуальному проекту заказчика. Изготавливаем уникальные печатные платы, используя только фирменные американские светодиоды Cree с большим ресурсом, более 50 000 часов, и яркостью. Страна производитель: USA

— гарантия: 1 год
— стоимость от 300$ США за два фонаря.


подробнее —>>

Бесплатная консультация, запись на переоборудование по тел.: (099)2697177 и (067)9418154 — Viber, Telegram, WhatsApp

Пример изменения цвета поворотов в задних фонарях Ford Mondeo/Fusin, видео с нашего канала garage108 на youtube.

Так же выполняем дооборудование автомобилей, необходимое для прохождения сертификации. Иными словами, автомобиль переделывается под нормативы действующего украинского законодательства. После чего автовладелец может пройти все необходимые процедуры и официально зарегистрировать свой автомобиль.

  • Изменение красного цвета задних поворотов на оранжевый (автожелтый).
  • Установка/замена галогенных и ксеноновых линз в головных фарах авто на новые биксеноновые или светодиодные модули европейского образца.
  • Изменение цвета габаритных огней.
  • Перенос габаритных огней, если они совмещены с поворотами (для США).
  • Врезка и подключение повторителей поворотов на передние крылья автомобиля.
  • Изменение цвета DRL, дневные ходовые огней.
  • Установка и подключение задней противотуманной фары с отдельным органом управления (кнопка ПТФ), имеющим световую индикацию.