Сравнительный обзор биксеноновых линз G5, фотоотчет

Рынок автосвета заполонил китайский производитель с большим количеством предложений. В котором порой и специалисту сложно разобраться.

Для этого мы решили провести сравнительный обзор биксеноновых линз G5, фотоотчет. Так как один и тот же товар может продаваться под различными брендами или торговыми марками. Другая крайность — когда одну модель делают разные производители, внешне их изделия малоотличны но качество исполнения, долговечность и светосила сильно отличаются.

В этом обзоре мы рассматриваем биксеноновые линзы модели «G5» производителей Galaxy и Contrast, завоевавших украинский рынок высокой надежностью и невысокой стоимостью. Линзы этих брендов имеют три основных размера: 2,5″; 2,8″ и 3″ дюйма. В них применяются ксеноновые лампы с цоколем H1, D2S, D2R, D4S, H11, D1Y. Линзы универсальные, метод фиксации резьбовый, с применением переходников и уплотнителей, входящих в комплект, устанавливаются в фары с цоколем H4, Н7, HB3, HB4. Все линзы имеют годичную гарантию и производятся официально на китайских заводах.

  • Сравнительный обзор биксеноновых линз G5, фотоотчет.
  • Galaxy G5 2,5″ биксеноновая линза диаметром 2,5″ дюйма с лампой H1.
  • Moonlight аналог Galaxy G5, имеет такие же параметры.
  • Galaxy G5 D2 2,5″ дюйма под лампу с цоколем D2 (заводские ксеноновые лампы).
  • Galaxy G5 D2 2,8″ модель с увеличенным стеклом до 2,8″ дюймов, с цоколем D2.

фото с сайта http://xenon.com.ua