Установка монолинз KOITO в Toyota Camry

В автомобиле, Toyota Camry, с завода были установлены фары с галогенными лампами ближнего и дальнего света. Со временем отражатели фар выгорели и света стало «не хватать».

Решить проблему можно двумя способами: 1) — установка монолинз KOITO в Toyota Camry вместо штатного ближнего света. 2) — полная замена фар на новые. Так как автомобиль эксплуатируется постоянно и на высоких скоростях, задача была получить отличное освещение дороги в темное время суток, независимо от погодных условий. Итак, решено установить ксеноновые моно-линзы Koito, японского производства, оригинальные ксеноновые лампами Philips D2S и блоки розжига Hella в ближний свет фар.

Особенность этих линз — большая дальность освещения с очень широкий угол рассеивания света, шторка с антибликовой сиреневой кромкой, так же они не имеют четкую светотеневую границу.

В процессе установки линзы синхронизировали с штатным дальним светом, выставили их соосно и по горизонту. Модули прикрыли декоративными хромированными масками. Корпус фары не переделывался, регулировочные винты и корректор работает в штатном режиме.